EAT COLOR vous en fait voir de toutes les couleurs!
Rendez-vous à Bruxelles les 4, 5, 7 et 9 novembre
Publié le
Un repas gastronomique 100% monochrome, ça vous dit ? C’est l’idée créative initiée par Chloé Roose et Sarah Cisinski, les deux nanas du guide Brussels’ Kitchen. Le duo lance un défi à cinq chefs talentueux : mettre en scène le vert, l’orange, le noir et le blanc dans un restaurant 100% éphémère.
Qui s’y colle ?
- Maarten van Essche – Wilder at the Villa.
- Toshiro Fuji – San.
- Nicolas Scheidt et Luis Alfonso – La Buvette & Alimentation
- Kenzo Nakata du restaurant – Gramm.
Menu 7 services, vins compris, 130 € pp.
MAD Brussels
Place du nouveau marché aux grains 10, 1000 Bruxelles.
Infos et réservations : eatcolor.be
Un événement signé Brussels’ Kitchen. Lancé en 2012 par Chloé Roose et Sarah Cisinski, Brussels’ Kitchen est le guide de référence des meilleurs restaurants de Bruxelles, ainsi que le créateur de nombreux événements culinaires.