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Gaston: le nouveau glacier à Bruxelles

Avec la nouvelle adresse Gaston, les glaces gagnent en gourmandise.
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Gaston: le nouveau glacier à Bruxelles ©

Avis aux gourmands! Gaston, le glacier qui fait fondre les Bruxellois, est aussi beau que bon. Avec Lionel Jadot aux commandes de l’aménagement et Turan et Lucy Ucar à la base du concept, c’est la nouvelle adresse à tester les yeux fermés. 

Gaston-Glacier-Bruxelles
© Lydie Nesvadba

Installé du côté de la Place Sainte-Catherine, Gaston nous replonge en enfance avec ses glaces authentiques préparées avec amour.

Son secret ? Du bon lait, des oeufs frais et des produits vrais comme une crème provenant d’une ferme d’Ardenne, des noisettes piémontaises, des gousses de vanille de Madagascar, du chocolat Valhrona et des fruits frais arrivés en direct des petits producteurs.

Gaston-Glace-Interieur
© Lydie Nesvadba

A la dizaine de parfums proposés au quotidien s’ajoutent un sorbet abricot yuzu et la “beriolette”, un mix de myrtille et de framboises avec une note de violette créé par la patronne. Pour plus de gourmandise encore, on craque pour un milk-shake, un jus de fruits ou des petits gâteaux fait maison.

Si le goût est au rendez-vous, le décor mérite aussi le détour avec un intérieur éclectique qui porte la signature de l’architecte d’intérieur Lionel Jadot. Dépareillé, coloré, un brin industriel, très sympathique et surtout gourmand… On se lèche les babines en terrasse ou en regardant le glacier préparer ses glaces dans l’atelier ouvert sur la salle.

Une adresse plus qu’alléchante!

Gaston, gaga de glaces

86, Quai aux briques, 1000 Bruxelles.

Tél.: 02 223 43 06. Ouvert tous les jours de 9h à 21h. À partir de 2,20 € la boule et 4 € le pot de 350 ml.