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Le Craft Gastro Bar, le nouveau resto à la déco canon!

L’agence anversoise WeWantMore signe le nouveau décor du Craft Gastro Bar, le restaurant de l’hôtel Crowne Plaza Brussels Airport.
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Le Craft Gastro Bar, le nouveau resto à la déco canon! © Craft Gastro Bar

Chez nos voisins français, aller au restaurant à l’hôtel fait partie des habitudes. Par contre, chez nous, c’est un peu moins le cas… J’avais envie de changer ma routine et d’aller dîner à l’hôtel avec mon amoureux. Cela tombe bien, le Craft Gastro Bar vient d’ouvrir ses portes au sein de l’hôtel Crowne Plaza Brussels Airport.

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Le Craft Gastro Bar dévoile son nouveau décor signé par l’agence WeWantMore

En plus, il a été entièrement relooké par l’agence de design anversoise WeWantMore. Et son nouveau décor, composé de luminaires filiformes en laiton, d’un grand bar en béton, de couleurs chaudes et d’un mix de chaises dépareillées, m’intrigue. J’embarque donc mon compagnon, direction Bruxelles, vers le Craft qui se situe entre Zaventem et Diegem, à côté de l’aéroport.

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Teintes crème, vert forêt et laiton donne le ton du nouveau décor

Point positif à l’arrivée, on peut bénéficier gratuitement du parking de l’hôtel. Ce qui n’est pas négligeable à Bruxelles. On rentre donc par l’entrée de l’hôtel et on descend le grand escalier en fer forgé pour arriver au restaurant. L’accueil est très sympathique et on nous guide vers notre table en soulignant que les cocktails sont la spécialité. À la découverte de la carte, je remarque qu’elle est fortement inspirée de la culture belge. Je me laisse donc tenter par le ‘Floralis Belgique’ qui évoque le tapis de fleurs de la Grand Place. Original.

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L’élégant décor du Craft Gastro Bar

Ensuite, nous avons le choix entre une sélection de tapas assez classique et des plats à la carte qui réinventent les spécialités de notre plat pays. Je remarque une serveuse avec une belle pièce de viande fumante et me laisse volontiers tenter par les côtes de bœuf ‘Tomahawk’ arômatisées au thym. Mon copain, qui est végétarien, trouve son bonheur parmi les quelques plats qui lui sont dédiés dont des ravioles de champignons. La carte des boissons est assez riche en alcools et en bières et dévoile des vins du monde entier.

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Les côtes de bœuf ‘Tomahawk’ arômatisées au thym

Le verdict

Les plats sont bien exécutés et les saveurs brutes. On identifie directement le produit, et c’est ce que je recherche quand je vais au restaurant. Mais c’est surtout le décor qui retient mon attention, avec divers luminaires, dont certains réalisés sur mesure, qui procurent une ambiance très conviviale. La palette de couleurs, allant des bruns chauds au vert forêt et au rouge en passant par les tons beiges, est très tendance.

Je prends plaisir à découvrir des petits détails, soigneusement mis en scène, qui font que le relooking est particulièrement réussi. Une adresse que je recommande pour s’évader le temps d’un dîner… que j’aurais bien prolongé par une nuit à l’hôtel.

Plus d’infos

Craft Gastro Bar, Da Vincilaan 4, 1831 Diegem.
Ouvert tous les jours de 12 h à 22 h.
Tapas entre 4 et 7 euros. Plats à la carte àpd 10 euros.

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