Mixto: le concept food où les tapas sont rois

Chez Mixto à Waterloo, on déguste un, deux petits bols ou plus si affinité tout en savourant un bon verre de vin. 

Bar à tapas? Bar à vins? Resto? Mixto, c’est un peu de tout ça… Récemment ouvert à Waterloo dans le Brabant wallon, cette nouvelle adresse propose un concept simple et innovant derrière lequel on retrouve la Cheffe espagnole Marta Yanci, star du food à Dubaï depuis qu’elle y a lancé ses restaurants Marta’s Kitchen.

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Il faut oser pousser ses portes pour y découvrir à l’avant un bar à vin dans lequel on se retrouve pour partager des tapas à l’heure de l’afterwork. Au centre, le bar en bois très épuré est l’antre du mixologiste qui y exécute des cocktails détonnants. A l’arrière, les hautes tables laissent place à des tables sans nappe où les tapas prennent des airs gastronomique présentés dans des petits bols ou dans une assiette.

Outre les produits soigneusement sélectionnés chez les petits producteurs de Waterloo et des alentours, c’est la taille des plats qui fait de Mixto un concept à part entière. Ici, chaque met se décline sous trois formats différents selon notre faim et l’envie du moment: en bouchée, en bol ou sur l’assiette.

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Et pour plus de facilité, la carte est divisée en quatre parties (légumes, poissons, viandes et desserts).

Le plus? Les conseils pour réussir un mariage parfait entre les tapas et le vin.

On a testé et on a validé!

 

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Mixto est ouvert du mardi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Le samedi de 19h à 22h30. 

Afterwork et tapas (2 tapas et 2 verres de vin pour 15 €) du mardi au vendredi de 18h30 à 20h30. 

Chaussée de Bruxelles 530 à 1410 Waterloo.